Spanischer Schinken Paleta Serrana 5kg luftgetrocknet lange Reifezeit Serrano

Oktober 31, 2017 - Kommentar

Dieser außergewöhnliche Schinken ist bis zu 10 Monate in Spanien unter ursprünglichen Bedingungen gereift. Während dieser Reifephase setzt der Schinken einen natürlichen Reifeschimmel an, der für die gesunden und natürlichen Geschmacksnuancen erforderlich ist. Nach der Reifung wird der Schimmel entfernt und der Schinken mit einer Schmalzschicht überzogen, um die weitere gesunde Schimmelbildung vollkommen zu unterbinden.

Aktuellen Preis ansehen €47.95Amazon.de Preis
(ab 17. Februar 2019 03:06 CET - Details)

Dieser außergewöhnliche Schinken ist bis zu 10 Monate in Spanien unter ursprünglichen Bedingungen gereift.

Während dieser Reifephase setzt der Schinken einen natürlichen Reifeschimmel an, der für die gesunden und natürlichen Geschmacksnuancen erforderlich ist. Nach der Reifung wird der Schimmel entfernt und der Schinken mit einer Schmalzschicht überzogen, um die weitere gesunde Schimmelbildung vollkommen zu unterbinden.

Nach dem Auspacken aus der Folie kann der Reifeschimmel leicht mit einem in Öl getränkten Tuch entfernt werden. Wenn Sie den Schinken dann kühl und trocken aufhängen setzt die Schimmelbildung wieder ein. Der Schinken reift weiter und gewinnt an Geschmack. Diese natürliche Bildung eines Reifeschimmels ist kein Grund zur Reklamation.

Wir empfehlen den Schinken ausgepackt zu lagern, da nur die Haltbarkeit bis zum angegebenen Datum bei ordnungsgemäßer Lagerung gewährleistet ist.

Zutaten:

– Schinken, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E250, E252), Antioxidationsmittel E331, Säureregulator E331iii

Mindestens haltbar bis:

– Der Schinken ist original-vakuumverpackt und hat ein MHD von mindestens 2 Monaten

Lieferumfang:

– Paleta Serrana, ganze Vorderkeule 5000g
– Lagerungs- und Verzehrhinweise

Product Features

  • Paleta Serrana – original spanischer Serrano Schinken
  • Luftgetrockneter Serrano Vorderschinken
  • Ganze Keule mit Huf
  • Reifezeit bis zu 10 Monate
  • Gewicht : 5 kg

Comments

Schreibe einen Kommentar.

*